曾将与现在

上周去看了那片海,自问一句有多久没有看过那片海,到了今天,又了解自己多少。当年来到大学,自己的内心总是不服输,做事就是希望比别人快。我相信,想到自己的过去都让人感慨,都会让人感慨.LastDays曾经的那些天,谢谢那些天,谢谢 一切都会越来越好的

现在大三了,相信很多将要实习的人都开始有一些压力了,希望所有的好朋友都能站起来。谁都有可能暂时的失去勇气,外面烦乱的世界,内心骚动的心情,不能熄灭曾经我们拥有的那颗炽热的心。

  • 我是真的不会表达我的爱
  • 却很在乎每个人对我的期待
  • 平凡的角色
  • 站在小小的舞台
  • 我有那么勇敢地说出来
  • 想到我们的过去
  • 都让人感慨

知道这几句歌词的人,相信你一样是一个怀旧的人,喜欢寂静,平和。平凡的角色,平凡的舞台,但是我们可以大声的说出来,对着那片曾经很久未见的的那片海说出来。混乱的世界,骚动的心情,不能熄灭曾经我们拥有的那颗梦想的心。

刚刚经历了网易笔试,求职的路正式开始了,将要离开学校,迈向自己的心中的生活,心中有太多回忆,太多舍不得,从大一到大三,时间流过的岁月,曾经感到过的彷徨。不知所措,不知做什么,感概,忧伤,怀念,想念,回忆。希望UIT的学弟学妹们,彷徨的时候,低下头,看看自己脚下走过的路,想一想就会发觉心中自由的世界。

我最喜欢的一首歌:

没有什么能够阻挡

你对自由的向往

天马行空的生涯

你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月

也曾感到彷徨

当你低头的瞬间

才发觉脚下的路

心中那自由的世界

如此的清澈高远

盛开着永不凋零

蓝莲花

谢谢 一切都会越来越好的

周六,独自一人在工作室,烦恼的时候,打开窗帘。温软的阳光照进屋子,一切都充满了希望,自己傻傻的对着外面乐,不知道乐什么,只知道很满足,满足眼前拥有的一切。珍惜眼前。

这就是我的生活,LastDays,纪念最后的那些天,写下来。

谢谢它 一切都会越来越好的